Это все

Ты сегодня меня не жди,
Этим вечером не приду.
Мне не будут мешать дожди,
И машина давно на ходу.

Больше нет у меня тепла,
И иссякло мое добро.
Я бы молча сейчас ушел,
Только в городе нет метро.

Ведь я был для тебя, как пыль -
Есть везде, только вот зачем.
Столько пройдено было миль
И твоих решено проблем.

Ну а сколько не спал ночей,
Сколько думал я о тебе.
Треснул месяц, разбит дисплей,
И пришел уж конец борьбе.

Боль ушла. Я теперь живу.
Засыпаю, читая сказку.
Ты забудь этот сон наяву
И ладоней немую ласку.

7 ноября 2022


Рецензии