Холодно, грустно. И всё же

Дождь за окном — холодно
Деньги закончились — голодно
На душе льдинки — пусто
Никто не обнимет — грустно

Телефон молчит — досадно
Затянуло — и звёзд не видно
Что-то в жизни опять не складно
Счастье снова пропало — обидно

Где-то в тропиках сейчас жарко
Солнце светит кому-то ярко
Там без шубы прожить можно
И общаться с другими не сложно

Мне судьба прокричит грозно:
"Не мечтай ни о чём — поздно!
Нужно было менять меня раньше,
А теперь — ковыляй себе дальше!"

Но надежда шепчет: "Не верь!
Не грусти и о счастье пой!
Постучится оно в твою дверь
Улыбнись и вернись в его строй!

Возраст счастью не помеха
Главное — себя не потерять
Будет ещё время для успеха
И свою удачу повстречать!"


Рецензии