Вечер наступил..

Вечер наступил, одно уныние,
Кошки мои дома улеглись .
Не зовут меня они по имени,
 Ведь у них совсем другая жизнь.
Булькает вино в момент брожения,
Сколько дней такое наблюдать?
 Как тебе моё стихотворение?
Хочешь ли его переписать?


Рецензии