***

Как же мне надоела разлука.
Разошлись где-то к пяти.
Мы всё можем ещё друг без друга.
Нет, не дети, уже к тридцати.

Очень хочется что-то исправить,
Но судьба бьёт сильней и сильней.
Что же после себя мне оставить,
Если худшая я из людей?

Почему не тревожит печаль,
Ведь ночами пусто одной.
Я накину на сердце вуаль.
Не услышу вопрос: «что с тобой?»

Мир мой рухнул, на то три причины.
Не волнуйтесь, я справлюсь сама.
Только пепел души и руины,
Клетка боли - это тюрьма.


Рецензии