Раскраска

У меня красивая есть книжечка-раскраска,
Каждая картинка - это просто сказка!
Только здесь волшебником я могу побыть,
Серую картинку в чудо превратить!
Взмах карандашом и сказка оживает...
Сразу настроение мигом поднимает!
Яркие фломастеры тоже очень нужные,
С ними непременно мы ребята дружные!
...На столе раскрасочка новых сказок ждёт,
Станет ярче радуги и очень улыбнёт! :-)


Рецензии