Так будет с каждым!

"Живу я одиноко и
сутуло,
Друзья поумирали
или служат,
И там,где мне
гармония блеснула,
Другие просто
жопу обнаружат"

Игорь Губерман




Как могла,
извивалась
Соня,
За стеною
сосед
громко
хлопал:
Ведь
нежданно
вернувшийся
Моня,
Бил
нещадно
Абрама по
жопе!


Рецензии