Нестих. парадоксальное

Узнаю , что в Др. Спарте нельзя было стать олигархом, потому что деньги заменяли им железные прутки , довольно весомые и носить их было не удобно!!!!!
А как же они совершали покупки еды, скота, откладывали на свадьбу детям , на новый дом и отпуск., а?????
Представляю наших : таскать 2 тыс тонн на домик , на Рублевке... 10 тыс тонн / по тоннажу / на яхту...
Может , кто из финансистов подскажет , как было такое возможно !


Рецензии