Женщине...

Сегодня день особый - Женский день!
А женщина, как целая планета!
Неведомая тайна скрыта  в ней...
Она таится до поры в глубинах где-то!

У Женщины в природе своя роль:
Быть мамой, бабушкой, женой, сестрой, любимой...
Порой, скрывая свою боль,
Остаться нежной, ласковой, ранимой.

Мужчин на подвиг вдохновлять,
Хранить тепло в уютном доме...
Как много силы ей вложила
Природа в хрупкие ладони!

Сегодня наступило! И Весна нас радует своими первыми лучами!
Звенит капель, щебечут птицы тут и там,
И снег сбегает быстрыми ручьями!

Природа пробудилась, ожила...
И появился в воздухе эфир...
Ты - Женщина в любые времена
Своею красотой спасаешь Мир!;


Рецензии