В городе N золотая пора

В городе N золотая пора

В городе N золотая пора,
Осень красиво уходит..
Тоскливые, одинокие вечера
С ума потихоньку сводят.

В городе N всё прохладнее ночи,
И чаще звучит позабытый мотив,
Ты видеть её очень хочешь,
Мир без Любви не приглядно фальшив.

В городе N ты стихи читаешь,
Ищешь.. находишь знакомый слог..
В городе N ты за ней скучаешь,
Без её тепла совсем продрог..

В городе N настоящая осень,
Кружит тот сказочный листопад,
Снова ты ищешь тепло между строчек,
Чувствуя, как твои руки дрожат..
___________________________________
Бросить бы всё, и приехать спонтанно,
Просто отправив в ночи смс,
Встретить любимую у «поющих» фонтанов,
Знать бы, что это желанный приезд..


(«Мужские истории». Переведено в стихотворную форму из прозы)


Рецензии