Теплый вечер

На закате солнце очень ласково
плечи мне накроет теплым пледом
и щеки моей коснувшись наскоро
скроется, забрав все тени следом.

Ты неслышно подойдёшь, как водится,
я к тебе прижмусь своей спиною...
Только так минуты счастья ловятся!
Я в твоих руках, и ты со мною!

Нежно мне поглаживая волосы,
ты себе мурлычишь тихо песню.
Я почти не разбираю голоса,
но пою с тобой про то же вместе...

Еле уловимым дуновением
освежит нас вечер. День прошёл.
И, прижав мне плечи на мгновение,
ты промолвишь просто: "Хорошо!"


Рецензии