как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело
умчались вдаль жизни года,
на небе звёзды потускнели
прохладней стали вечера.

На зорьке песни соловьиной
уже не слышно по утрам
нет соловьи поют, как прежде
поют, да только вот не нам.

Забот добавилось чуть больше
болит то бок, то голова,
тут не погода виновата,
то старость тихо подошла.

Пришла, как осень незаметно
посеребрив чуть- чуть виски,
умерив пыл, охладив чувства,
в глаза добавила тоски.

Желания стали поскромнее
в Душе огонь еле горит
углями светится Надежда
и ветер странствий не манит.

Куда манить? Все вдаль умчалось
оставив горько сладкий след
оставив нам воспоминания
о тех, кого уж с нами нет.

Зимой холодными ночами
укутав ноги в тёплый плед,
забывшись в дрёме, вспоминая
ты будешь там, где тебя нет.

11.2022.A.Mitt.


Рецензии