Мир

Мир, уже не будет прежнем.
Оглянись, и посмотри
Сколько боли, в нём ты видишь?
Боль, не спрячеться внутри.
Всё давно уж изменилось
Радость и веселье, смех
Всё давно уж изменилось
Стала жизнь суровей всех.
Стало Всё вокруг уныло
Жизнь не радует тебя
Потому что Всё остыло
Потому что жизнь прошла
Мир уже не будет прежним
Посмотри, как в нём темно
Больше нету в нём надежды
На любовь, и на добро
Мир уже не будет прежнем
Оглянись и посмотри
В нём осталось столько боли
Боль сжимается внутри.


Рецензии