Выть

Собака не ведает смерти,
Но что-то в собачьих глазах —
Догадка: на усыпление.
Так и я
При виде тебя
Ревность почуяв впервые
Даже не зная имени
Добровольно и принудительно принял
Укол по ту сторону сердца.


Рецензии