расскажи про роскошь общения

Расскажи
про роскошь
общения.
Прямо сейчас, не мешкая.
Общение – как дышать?
Общение – от души к душе?
Или общение – чьё-то ухо нашедши?
Общение – кому-то мщение?
Общение – как щит?
То общение – как чат
с готовым решением?
А общение общее,
как общение вообще –
общение?
Общение – чего отражение?
Общение – покаяние в прегрешении?
А может – от себя отречение?
Общение –
обещание
нового общения?
Общение – с плеч?
Общение – плач?
Общение – очищение?
Общение – боговоплощение?
А нищета общения?..
Не цыц-
               кай,
лощёный.
Послушай-ка,
щебет
птиц.



202...


Рецензии