Мода и стиль

Говорят, что мода быстротечна..
А вот стиль на годы, на века..

Но какая нежная походка
И с оттенком осени глаза!
В легком платье с шелковым отливом,
 с пояском на талии ,
чуть в бок..
Острым каблучком
стучит пытливо,
Приглашая гостя за порог.

Он, как прежде, строг
И элегантен.
В черном смокинге и с
 тросточкой в руке..

Годы словно и не пролетали,
Оставляя моду вдалеке..
И они как будто расставались
И не ждали встреч уже
 в пути..
Но цикличность времени
И скорость!
И опять глаза их
 так близки..

Перед зеркалом стоит
Совсем иная,
Юная, но шарфик в тон и
Дерзкий кл;ш!
Ей напомнит детство,
маму молодую!
"Ах, как этот стиль хорош! "


Рецензии