В пустоту

Мне уже который раз
Не спится в полнолунье.
Не видно ни сиянья глаз,
Ни холодность людскую.

Мне, к сожаленью, не в первой
Проснуться от болезни.
И что живёт в душе пустой
Я рассуждать полезу.

Вокруг меня полно людей,
И это мне понятно.
Вокруг меня много друзей,-
И это мне приятно.

И каждый мне из них открыт,
Приветлив и понятен.
Мне с ними просто говорить -
Здесь каждый мне приятель.

Однако, знаю наперёд,
Что голос мой простужен.
Одного года не пройдёт
Он станет им не нужен.

Однако же всего теплей
Молиться вдали от людей.
Ценней всего, скажу опять,
Молитвой дальней мне молчать…

Февраль - 14 марта 2021 год


Рецензии
Очень ценно и так важно, когда кто-то о тебе молится..
Хорошие строки. Глубокие.
Храни Вас Бог 🙏

Юлия Яляудинова   11.11.2022 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши добрые слова, Храни Господь👼

Магдалина Лазарева   11.11.2022 15:33   Заявить о нарушении