Читай по глазам

Читай по глазам – я против.
Ты слышишь – повторяю вновь
И здесь, и за горизонтом
Нельзя убивать любовь.
Нельзя по живому резать
Из пушек расстреливать мир.
Вразрез многочисленных шествий
Я против убийства любви.


Рецензии