И в этом весь секрет

Мне  показалось,
     Что  любовь  для  всех.
Так  мне  казалось …
     Только  вовсе  нет!
Бывает  притягательным
     Ежеминутный  грех.
Любовь  у  каждого  своя
     И  в  этом  весь  секрет!
Не  разделить  любовь,
     Её  нельзя  отдать,
Чтоб  получить  любовь,
     Нельзя  купить  билет.
О  ней  лишь  можно 
     Думать  и  мечтать.
Любовь  у  каждого  своя
     И  в  этом  весь  секрет!

21.09.22


Рецензии