Воспрянь, воспрянь

ВОСПРЯНЬ, ВОСПРЯНЬ,
Душа, ты, к Богу,
Взирай на Господа
Христа,
Стоим у вечного
Чертога,
Ему Единому
Хвала!
Ему любовь
И поклоненье,
Ему усердие
Души,
Христу быть
Верным,
В соблюденье,
В Его Словах
Живи, живи!
По Духу Истины
Живите,
В поступках, мыслях
И делах,
И Кровь Святую
Чтите, чтите,
Из ран, истекшую
За нас!
Воспрянь, воспрянь,
Душа, ты, к Богу!
Взирай на Господа
Христа!
20.9.21 г., (Пн),
 Новокрасково.
 


Рецензии