Зима

Зима пришла пушистая
Белым-бело вокруг
Снежинки серебристые
Кружатся на ветру
Мороз по окнам бродит
Рисует на стекле
Красивые узоры
На расписном окне

Все детские забавы
Подарки,дед Мороз
Случаются зимой
Как раз под Новый год
Зиму все любят люди
В ней столько волшебства
В ней столько необычного
Зима пришла, зима.


Рецензии
Да, предновогоднее, весёлое!
Всех благ, Регина!

Владислав Тишинов   15.03.2023 21:48     Заявить о нарушении