Голый

1 куплет

Любовь по касательной
Тонкой линией шрама
Только необязательно
Превращать жизнь в драму
Ты преданно мне в глаза
А я не хочу назад
И снова по тормозам

бридж:
Теперь как материки
С тобою мы далеки
Осколки не соберёшь
А может потом поймёшь
Мне жаль, что случилось так
Просто прими как факт
Я жгу за собой мосты
А ты…

2 куплет

Прощать разучилась я
Слушать ложь перестала
Моя гордость - моя броня
Воспитывала так мама
У сердца из ран слеза
Но я не хочу назад
Молчу и скрываю мат

бридж:
Теперь между нами лёд
И в стороны нас несёт
Давай по хорошему
Забудем про прошлое
Не стать нам друзьями, fak
И пульсы стучат не в такт
Почистила все посты
А ты…

Припев:

Голый без моей любви
И не надо лишних слов
Губы пьяные твои
В клубах ищут меня вновь

С той, что рядом не горишь
Замерзает всё внутри
Виски, лёд, опять не спишь
А я где - то на Бали…


ПРОДАНО!!!


Рецензии