Разлука?

Разлука?
Нет!
Всего лишь расстояние
от точки А до точки Б.
Разлука - это расставание.
А расстояние - путь к тебе!

Не вместе?
Нет!
Два сердца бьются рядом
одно в другом и в унисон!
Нам, несмотря на все преграды,
один и тот же снится сон!..

Прощание?
Нет!
Лишь ожидание встречи!
Без причин и вопреки!..
...Или всё миф?.. Ведь каждый вечер
мы так с тобою далеки!..


Рецензии