Я всегда

Я всегда отличалась глупостью.
И ума во мне с гулькин нос.
Я ничьих советов не слушала
Открывала ошибкам счёт.

Это горько, хотя от горечи
Лихорадка любви пройдёт.
Только жалят обиды прошлые
Обвиваясь вокруг змеёй.

Я устала бороться с бедами
И махнула рукой на жизнь.
Впрочем, это уже не последняя
И не первая боль души.


Рецензии