Вписываю

Вписываю в белые листы
Золото и охру листопада.
Непросохших листьев белый дым
В отсветах багрового заката.

Яркой искрой синюю волну,
Бурый след погони или пытки.
Невесомый тополиный пух,
Безутешный крик болотной выпи.

Я пишу не кистью, но рука
Жаждет чуда вологодских кружев.
Звон коклюшек. Тишина листа.
Вдохновляют и тревожат душу.
Неизменно вдохновляют душу.


Рецензии