Беспредельна любовь иисуса

БЕСПРЕДЕЛЬНА ЛЮБОВЬ
ИИСУСА,
Беспредельна
И сила Его,
Беспредельно Его
Милосердье,
Благодатью
Покрыто оно,
В Его слове
Награда и Слава,
В Его Имени
Слава и Честь,
Беспредельна
Христова Держава,
Беспредельна
Победа Его,
Царство Божье
Всем обладает,
Чудеса, исцеления
В нём,
Сила света
В нём совершает,
Освящение
Тьмы над грехом,
Беспредельно
Величие Бога,
Согревает и благость
Даёт,
Да и падшего
Он поднимает,
И с Собою
Сажает его,
Беспредельна
Вселенная Славы,
В ней светила,
Планеты, Земля,
Скорость света
Её оббегает
В беспредельных
Размерах Христа!
Беспредельна Любовь
Иисуса,
Беспредельна
И Сила Его…
16.9.21 г., (Чт),
 Новокрасково.


Рецензии