Говори, говори не спеша...

Говори, говори не спеша.
Стань мне отдушиной враз!
Нам ли с тобой согреша,
Надо бояться с глаз...

Кто-то судьбу напророчил
Где тот оплаченный счёт,
Стих мой написан короче
Тому, кто его не прочтёт.


Рецензии