Письмо

Может как внуку,
А может как сыну
Шлю я в подарок
Вот эту картину.
Ну а еще посылаю носки.
Знаю ,дороги твои нелегки.
Знаю,как больно
Порою бывает.
Знаю, как холод
Тебя обнимает.
Знаю и  шлю
Как могу я заботу,
Легче чтоб было вам
С вашей РАБОТОЙ.
Всем вам желаю я
Сил и удачи.
И пусть любимые ваши
Не плачут!


Рецензии