О войне...

Сколько страшных потерь!
Сколько горьких утрат!
И теперь нам уже
Не вернуть Их назад…

Закрывая глаза,
Может сон, страшный сон...
Откроется дверь,
Войдет в свой дом...

Но в ответ тишина
Так зловеще молчит…
А в висках только кровь,
Словно молот стучит…

Боль не выразить словом!!!
Наши слезы – слова...
Пред глазами – туман...
На душе – пелена..

Сколько сломанных судеб
Детей без отцов!
Как смотреть им в глаза?
Кто смел? Кто готов…

Нам к трагедиям этим нельзя привыкать!!!
В потоке Жизни нельзя забывать!
Чтоб сердца не черствели,
Одевая броню...
Чтобы боль чужую принимать как свою!

Очень сложное время...
Люди, страх оттого,
Что жизнь Человека
Для  иных – ничего!

И все, что случилось,
Как трудно понять!
Невозможно осмыслить…
Невозможно принять…


Рецензии