Красный день календаря

Я помню праздник, седьмое ноября,
Под флагами шла вся страна,
И мы всем классом шагали строем,
Какое время было золотое!
Пионерский горн трубил,
Барабанщик ритм бил,
Колонной - по дорогам поселковым,
Демонстрация, одним словом!
На душе было прекрасно,
Был общий, долгожданный праздник,
Остался навсегда он для меня
Красным днём календаря!


Рецензии