Снова непогода

Ничего не сделать -
снова непогода
заливает небо
нас и огороды!
Кто-то лишь руками
разведёт устало...
Но зато какая
в мире чистота!
Но смотри какая
в мире чистота!

Дождь не прекращает
тучи хмурить строже.
Землю очищает,
наши души тоже!..
Можешь с ним поплакать,
можешь посмеяться!..
Все равно с собакой
надо прогуляться!))

Если выйти не с кем,
то займись делами,
что, признайся честно, -
копятся годами!..
Вечером с тобою
сядем у камина,
пледом нас укрою,
поболтаем мило!))

Будут разговоры
разные о вечном.
Тихо и без споров
скоротаем вечер.
Дождь свои страдания
льёт пусть где-то там.
А у нас такая
рядом теплота!
Согласись - такая
рядом теплота!

26.06.2022


Рецензии