Мне не хватает праздников

Мне не хватает праздников,
Но нравится гулять!
Ищу я соучастников,
Смогли чтоб поддержать

У вас есть день "хотелочки"
И он вас не смутил,
Отмечу день тарелочки,
В неё настойку  влил

Кусок есть хлеба чёрного,
(мне много и не нать)
Стою,щипаю мякишку,
В тарелку чтоб макать

Прославить чтоб Отечество
В толпу тост прокричу,
Ведь мы не пьём ,а лечимся
Я мякиш вновь мочу

Пошло чтоб, как по маслицу,
Отмечу заодно
(и вам какая разница)
День смеха иль кино

День бабушек иль дедушек,
Нам лишь бы отмечать.
Бери побольше хлебушка!
Айда ко мне...макать...


Рецензии