Верность это

Верность это
Страдания,
Верность – характер
Любви,
Верность – Христа
Мироздание,
Верность – поддержка
Души!
Верность – опора
Для верного,
Крылья полёта
В глуши,
Верность – надежда
Свершения,
Верность – зло
Сокруши,
Верность – характера
Твёрдого,
Благости мира полна,
Верность Христу
Плодотворная,
Наградой
Для блага дана!
Верность это
Страдания,
Верность – характер
Любви!
9.9.21 г., (Чт),
Электричка из Егорьевска.


Рецензии