С днем рождения меня

Три раза по десять и маленький хвостик,
(Нельзя без хвоста хитрожопому лису).
Чешите и гладьте, любезные гости,
И пойте, стараясь, хвалебные висы.

Да ладно – шучу я, концерта не надо,
Не нужно чесать (и утюг уберите).
Довольно и слов – для сердечка отрада,
Когда вы напишете мне, позвоните.

Когда вы придёте поздравить все скопом,
А я от вас спрячусь в пыли под диваном.
(Нельзя забывать, что лисец хитрожопый).
(И может прикинуться полным болваном).

Но всё это шалость, игра ухищрений.
Я всех вас люблю – тут без шуток, поверьте!
Вы есть у меня и вне всяких сомнений,
Я самый удачливый лис на планете.


Рецензии