Москва. Кремль. Путин

 
Наш дорогой Владимир Владимирович  Путин.
Здоров как бык, глуп как пробка.
Олух царя небесного.

Пётр Первый открыл окно в Европу,
Путин его закрыл.
Предупредил вторжение Украины
в Россию, заняв без объявления войны
30 процентов украинской территории.

Гроссмейстер лжи и неправды.
Работая в Петербурге, делал там
шахер- махер.

79 процентов россиян доверяют Путину.
Таков его рейтинг.

Велик как филосов Платон. Он открыл глаза
россиянам, что русские и украинцы один народ
и между ними идёт гражданская война.

Много благородных поступков совершил он за 22 года
президенства.
Заказал Немцова, Литвиненко, Скрипаля, Быкова,
Навального и много других известных людей(Гайдара).

С людьми на оккупированной Украине расправляется
почище, чем Гитлер.
Русскому народу хорошо с ним и ему с русским народом.

Он великий наставник школьников России и обучает их патриотизму,
прививает любовь к родине, которой нанёс военный, экономический, культурный удар.

Дай Бог, ему многия лета распятому на кресте.


Рецензии
И охватила Ноя параноя

Сергей Хлопотов 2   18.11.2022 18:28     Заявить о нарушении