Футбол пацанов в ДНР. 2022

Настоящее начало –
Суеты, пустого мало;
Есть футбольная игра –
Духа и побед-пора!

Пацаны, Донбасса дети,
Из подвалов – в целом свете
Забавляют правый дух –
Луч надежды не потух!

И в шестнадцать тридцать час
Каждый день игра – и класс:
Будет солнце правду лить,
Пацанам двора светить;

Если, не сломив народ –
Делан пас и гол, и ход
До Победы на войне –
Эти парни в кутерьме

Жгут, гоняют кожан. мяч,
Хоть обстрелы – жди удач;
Забивают заодно –
Для Победной эСВэО!

11.2022


Рецензии
Удачи донбасцам!

Зинаида Ильчишина   11.11.2022 14:50     Заявить о нарушении
Да, согласен!

Георг Бойко   11.11.2022 16:52   Заявить о нарушении