Для одного любовь спасенье

Для  одного  любовь  спасенье,
     А  для  другого – суета!
Для  одного – цветок  весенний,
     А  для  другого – пустота!
Не  совместить  две  половинки,
     Если  разнится  в  чувствах  суть.
И  не  собрать  цвета  в  картинки,
     Не  выстроив  совместный  путь.
Тот,  кто  летает  в  облаках,
     Не  выбирает  направление.
Он  не  поймет  и  ложь,  пока
     Приятен  миг  прикосновения.
Все  потому,  что  для  него
     Весь  мир  в  любимом  человеке.
И  это  жизнь  для  одного…
     А  для  другого  ноль  в  ответе.

19.09.22


Рецензии