Над грядущим и минувшим

Властная Судьба сурова,
Злою мачехой подчас
Не ведёт, а тащит снова
Несогласных в сотый раз.

Над грядущим и минувшим
Грозы вразнобой гремят,
Шаль накинув, выйду лучше
В час бессонный в палисад.

Мглу ночную разрывая,
Серебрится Млечный Путь,
Встав на цыпочки, пытаюсь
Звёзд коснуться хоть чуть-чуть...


Рецензии