Я танцую для тебя

Моему другу-поэту Сергею Зубареву.
Всё, друг,  в кучу ты собрал???!
Как тебе так удаётся?
Одна тоска из тебя льётся?
Стариком в НОЧИ ты стал,
В листьях клёна ночевал,
Обещанье не сдержал….
И скажи, что не нахал?
Захотелось вдруг напиться,
Не даёшь в тебя влюбиться????
Матом зло своё срываешь?!
Что же про меня ты знаешь?
******
Встретила тебя недавно.
Так понравился ты мне.
Мне никто не интересен.
Лишь мечтаю о тебе.
Припев.
Я танцую для тебя!
Для тебя.
Лучше в мире нет тебя!
Нет тебя!
Поздняя любовь моя!
Любовь моя.
Можно замуж за тебя!
За тебя!
Я плясунья то, что надо.
Будешь радоваться мной.
Возраст - это не преграда!
Хочу стать твоей женой.
Припев.
Присмотрись ко мне поближе!
Может, влюбишься в меня?
Не груба я, не спесива.
Сильно влюблена в тебя.
Припев.
Давай вместе потанцуем
В жёлтых листьях ноября.
Вместе, вместе потанцуем…
Вот как я люблю тебя!
Припев.

07/11/22


Рецензии
талантливо и просто чудесно.

Сергей Лутков   15.12.2022 10:18     Заявить о нарушении