Из диалога на вопрос Как прошли выходные?

Суббота прошла. Уже воскресение.
Всё тихо, спокойно. Без потрясений.
С утра до обеда, и дальше - до ночи -
дела и заботы. Всё так - между прочим...
Так вот "между прочим" - главное дело:
тебя раз сто тридцать вспомнить успела!
Часок на гитаре упорно бренчала...
Пару нейронов в мозгу прокачала...)))
Старой знакомой звонила. Та - рада!
Узнала, что встретимся скоро! Отрада!
А если б случайно ей не позвонила,
судьба б нас надолго опять разлучила!..
Ела малину с куста с наслаждением!..
Вновь  укрепилась в своём убеждении -
не испугает меня бытовуха,
если радостно жить! Будет пруха!

Всё, что внутри нас, что в мире во вне -
следствие мыслей у нас в голове!
И станет несложной любая забота,
если с любовью лишь... вспомнить кого-то!)))
...а скоро опять настанет суббота...)))


Рецензии