И бой идет

Мы расстаемся не надолго,
Войне положим мы конец,
Не будет с адом этим торга,
Еще успеем под венец.

Где наши танки землю месят,
Кружит сплошное воронье,
Там разлагались трупы месяц,
Забыты все ,кругом вранье.

Ведут славянские народы,
Междоусобную войну,
И из наемников уроды,
Позорят нас на всю страну.

В обход ушла разведка роты,
Чтоб дать достойно им отпор,
В снегу чернеют гнезда дотов,
Зубами щелкает затвор.

И бой идет не на минуты,
В руке граната на чеку,
И сон кашмарный снится будто,
Проспал,в догонку я бегу.

Россия -мать народов наших,
Ты помоги и сбереги,
Церквей погосты,не упавших,
Прикосновением руки.


Рецензии