Мы байкаловское племя

Мы - байкаловское племя,
Сделаны с большой любовью.
В советское родились мы время,
Где чтили род, застолья.
Нам школа новый путь открыла,
К вершинам жизни привела.
Лавина дружбы нас накрыла,
На встречу века позвала.
Нам не страшны ни кризисы, ни бури.
Ведём здоровый образ жизни, любим бег,
Семейный круг в своей квартире,
Всё, чем живёт и счастлив человек !


Рецензии