Ты прекрасна, словно осень...

Ты прекрасна, словно осень,
Дождик теплится в глазах.
Звонким утренним морозом
Смех на розовых губах.
 
Поселился в сердце ветер,
Дух свободен твой от скал.
Промельк грусти незаметен
Средь твоих живых зеркал.
 
Тебе стоит улыбнуться -
Ледники текут ручьём,
Те цветы, к земле что гнутся,
Повернут к тебе лицом.
 
Искры радости и света -
Ты создатель волшебства.
Пламенна, словно комета,
И так искренне ярка...


Рецензии