Простите меня за эмоции...

Простите меня за эмоции
И глупую резкость в словах!
Так хочется мне, но не можется
Внушить уважение вам
К любимой со школы профессии,
Которой я смог овладеть.
Но вы не хотите быть честными,
Не видя арт там, где он есть…

Ноябрь, 2022


Рецензии