Музыка природы

Музыка природы

Природа дарит возрождение,
И лечит каждый миг тебя,
Так получай же наслаждение!
Дыши, живи весь мир любя!

Лишь погляди, как мир прекрасен,
Когда в гармонии мы с ним.
Ты будешь чист, а мир так ясен,
Когда природой ты храним.

Пусть это счастье вечно длится,
И оживляет мир вокруг.
Из водопадов жизнь струится,
Вода твой самый верный друг.

Замри в восторге наслажденья.
Испей блаженство и восторг.
Прими источник вдохновенья,
Пусть зазвучит в душе аккорд!

И эта музыка природы,
Пусть лечит, дарит жизнь тебе,
Исполнен радости, свободы,
И благодарностью судьбе.
Юрий  Басенко


Рецензии