Солнце потоком радостным...

Солнце потоком радостным
С неба трамплина срывается,
Катится в омут заката,
В ночи нырнув водоем,
С ярким падением солнца
Утро к нам приближается,
Первым лучом озаряя
Призрачный окоем.
Так в нашей жизни случается-
Будни сменяют праздники,
Горе под руку с радостью,
Или наперегонки,
Дни пролетают галопом
Вечно спешащего всадника,
Можем лишь только пришпорить,
Остановить не с руки.


Рецензии