Богатство женщины - сердце ее

В чем истинное женщины богатство?
Богатство женщины – это сердце.
Она не должна задачки решать.
Она должна в секунду понять:
что правильно – что неправильно;
что опасно – что безопасно;
что сладко – что горько.
Сердце дал женщине Господь.
И поэтому часто женщины
веруют быстрее, чем мужчины.
К вере приходят быстрей женщины.
Когда мужчина пришёл к вере,
он женщину потом обгонит на пути.
Потому что у него вместилище
душевное – пошире.
И Господь его зовёт на большее.
Потому что он для этого создан.
Но раньше мужчины
обычно верует женщина,
потому что у неё сердце чувствительнее.
Она быстро схватывает истину.
Вот потому и среди женщин столько Святых

ПРТ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ


Рецензии