Отражается в сознанье

Отражается в сознанье
Радость наших нежных встреч,
Словно звездное мерцанье,
Огоньки церковных свеч.

Погружаясь в мир любви,
Свои души исцеляем.
Мы с тобою визави
Книгу вечности читаем.

Мы глядим глаза в глаза,
Шепчем жаркие признанья…
Виноградная лоза
И шампанское в бокале.

А в круженье пузырьков
Зарождаются миры
Бесконечных светлых снов,
Где волшебные дары

Раскрываются в мечтах,
Отражаются в сознанье.
Тает нежность на губах –
Таю я в воспоминаньях.


Рецензии