Не грусти, не надо!

Ну,  вот  и  осень
     Прилепилась  на  авто,
Желтым  листиком
     Приклеилась  усталым.
Редкие  прохожие
     Закутались  в  пальто,
Повстречавшись  утром
     С  грустью  запоздалой.
Перед  тем,  как  с  этой
     Грустью  в  унисон
Станет  звонко  петь 
     Осенняя  прохлада,
Заплутавший  листик
     Осени  вдогон
Прошепчет  мне  на  ушко,
     Не  грусти,  не  надо!

17.09.22


Рецензии