Жужжи

Бархатный, жужжащий Жужжи,
обожжает медоносный хмель,
вьющийся вокруг заросшей лужжи,
сладкий, как нуга и карамель.

А ещё он любит жжёный сахар,
и сгущёнкой вымазанный коржж,
и дразнить дворовую собаку,
старого терьера с кличкой - Жоржж.

И жужжит неугомонный Жужжи,
с Солнцем поднимается, с зарёй,
то с пчелой немножжечко подружжит,
то нырнёт в цветочек с головой.


Рецензии