Ты мне подари любовь

Многого не проси только один закат
Я буду его носить на самом дне рюкзака.
Подарки любит любой
Ты подари мне любовь.

Вся наша жизнь - мишура, я для тебя спою
А где-то стоит гора, которую я люблю.
Внизу города и боль,
А ты подари мне любовь.

Лавины споют сонет, как трудно за плечи обнять.
Ты приходи во сне, если боишься дня.
Закрылись глаза, отбой.
Ты подари мне любовь.

А завтра, завтра не будет. Завтра уходим в бой.
Слушай, ты завтра забудешь мне подарить любовь
Все месяцы -январи кому-нибудь подари,
А мне подари любовь.


Рецензии